Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Варенье из ирги

Варенье из ирги не только вкусное дополнение к чаю, но и отличная начинка для пирожков.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ягода ирга 1 кг
Сахар 500 г
Приготовление:

Ягоды промыть и хорошо перебрать.

Ягоды промыть и хорошо перебрать.

Переложить ягоды в кастрюлю для варки и засыпать сахаром, оставить на ночь.

Переложить ягоды в кастрюлю для варки и засыпать сахаром, оставить на ночь.

Ягоды перемешать и поставить варить на медленном огне.

Ягоды перемешать и поставить варить на медленном огне.

Снимая пену варить 30-40 минут.

Снимая пену варить 30-40 минут.

Разложить по баночкам и закупорить.

Разложить по баночкам и закупорить.

Наше вкусное варенье из ирги готово. Хранить можно как дома, так и в погребе.

Варенье из ирги

Приятного аппетита! Удачных заготовок!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Новогодние часы» Салат «Рождественский венок»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017