Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Варенье из ирги

Варенье из ирги не только вкусное дополнение к чаю, но и отличная начинка для пирожков.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ягода ирга 1 кг
Сахар 500 г
Приготовление:

Ягоды промыть и хорошо перебрать.

Ягоды промыть и хорошо перебрать.

Переложить ягоды в кастрюлю для варки и засыпать сахаром, оставить на ночь.

Переложить ягоды в кастрюлю для варки и засыпать сахаром, оставить на ночь.

Ягоды перемешать и поставить варить на медленном огне.

Ягоды перемешать и поставить варить на медленном огне.

Снимая пену варить 30-40 минут.

Снимая пену варить 30-40 минут.

Разложить по баночкам и закупорить.

Разложить по баночкам и закупорить.

Наше вкусное варенье из ирги готово. Хранить можно как дома, так и в погребе.

Варенье из ирги

Приятного аппетита! Удачных заготовок!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017