Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Кабачковая икра на зиму в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Не нужно перекручивать, обжаривать, стоять у плиты часами, постоянно помешивая овощную массу. Экспресс рецепт кабачковой икры с пользой для здоровья, минимум затраченного времени, а результат нежная кабачковая икра с привкусом печеных овощей.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Кабачки 3 шт
Луковица 3 шт
Морковь 3 шт
Болгарский перец 3 шт
Помидоры 5 шт
Растительное масло 120 мл
Сахар (песок) 1-2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Приготовление

Кабачки вымыть, очистить от кожуры.

Кабачки вымыть, очистить от кожуры.

 Разрезать на части и удалить семечки. Сложить в глубокий противень.

Разрезать на части и удалить семечки. Сложить в глубокий противень.

Очистить морковь.

Очистить морковь.

Разрезать морковки на части и выложить к кабачкам. Добавить ломтиками нарезанные перцы.

Разрезать морковки на части и выложить к кабачкам. Добавить ломтиками нарезанные перцы.

Лук очистить, помидоры вымыть.

Лук очистить, помидоры вымыть.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и луковицы. Залить маслом овощи.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и луковицы. Залить маслом овощи.

Готовить 1 час при температуре 180-200 градусов. Зависит от жара духовки, если овощи стали быстро припекать убавьте огонь.

Готовить 1 час при температуре 180-200 градусов. Зависит от жара духовки, если овощи стали быстро припекать убавьте огонь.

Готовые мягкие овощи выложить в  кастрюлю шумовкой. Овощной сок с маслом нам больше не понадобятся, овощи взяли в себя достаточное количество масла.

Готовые мягкие овощи выложить в кастрюлю шумовкой. Овощной сок с маслом нам больше не понадобятся, овощи взяли в себя достаточное количество масла.

Добавить соль и сахар, хорошенько пробить блендером.

Добавить соль и сахар, хорошенько пробить блендером.

Поставить на огонь, довести до кипения. Снять, добавить уксус и перемешать.

Поставить на огонь, довести до кипения. Снять, добавить уксус и перемешать.

Разлить по банкам.

Разлить по банкам.

Закатать крышками и дать остынуть в тепле ночь.

Закатать крышками и дать остынуть в тепле ночь.

Кабачковая икра на зиму в духовке

Вкусная и нежная кабачковая икра на зиму в духовке готова. Хранить в погребе.

Приятного аппетита!

кабачковая икра на зиму в духовке, заготовки, рецепты с фото, рецепт, рецепты заготовок, заготовки из кабачков, кабачковая икра на зиму, рецепты заготовок на зиму из кабачков, кабачковая икра, самая вкусная кабачковая икра, икра из кабачков, вкусная икра из кабачков, икра кабачковая как в магазине, пошаговый рецепт с фото приготовления кабачковой икры на зиму в духовке закуски на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 195)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «8 марта!» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021