Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лечо из кабачков в мультиварке

Очистить и нарезать овощи, все остальное за вас сделает мультиварка.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Помидор 1 кг
Болгарский перец 4-5 шт
Кабачок 2 шт
Луковица (небольших) 4 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Приготовление:

Кабачки очистить от кожуры и семян.

Кабачки очистить от кожуры и семян.

Нарезать тонкими ломтиками. Сложить кабачки в чашу мультиварки.

Нарезать тонкими ломтиками. Сложить кабачки в чашу мультиварки.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук.

Помидоры нарезать кусочками.

Помидоры нарезать кусочками.

Пропустить помидоры через блендер или мясорубку.

Пропустить помидоры через блендер или мясорубку.

Залить помидорное пюре к овощам.

Залить помидорное пюре к овощам.

Добавить сахар, соль и растительное масло.

Добавить сахар, соль и растительное масло.

Выставить режим ТУШЕНИЕ и готовить в мульитварке 1 час.

Выставить режим ТУШЕНИЕ и готовить в мульитварке 1 час.

Добавить уксус и перемешать.

Добавить уксус и перемешать.

Разложить по стерильным банкам.

Разложить по стерильным банкам.

Закупорить и убрать в тепло на ночь.

Закупорить и убрать в тепло на ночь.

Лечо из кабачков в мультиварке готово. Хранить в погребе.

Лечо из кабачков в мультиварке

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Слоеный салат «Звездочет» Салат с ананасами «Лис» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017