Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Томатный соус на зиму с горчицей

Томатный соус на зиму с горчицей это вкусное дополнение к любым мясным блюдам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Помидор 1 кг
Головка чеснока 1-2 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Горчица (сухой) 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Приготовление:

Промыть и обсушить помидоры.

Промыть и обсушить помидоры.

Чеснок очистить.

Чеснок очистить.

Помидоры пропустить через мясорубку.

Помидоры пропустить через мясорубку.

Переложить в в кастрюлю и поставить на огонь, варить до закипания.

Переложить в в кастрюлю и поставить на огонь, варить до закипания.

Добавить измельченный чеснок, горчицу, масло и соль.

Добавить измельченный чеснок, горчицу, масло и соль.

Хорошо перемешать и разложить по баночкам или бутылкам.

Хорошо перемешать и разложить по баночкам или бутылкам.

Томатный соус на зиму с горчицей готов. Хранить в холоде.

Томатный соус на зиму с горчицей

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017