🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Закуска из болгарского перца на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Закуска из болгарского перца на зиму
Эта яркая закуска из болгарского перца с помидорами будет отличным дополнением к любому столу. Приготовить просто. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Болгарский перец 7-8 шт
Помидоры желтые (крупных) 5-6 шт
Луковица 2 шт
Растительное масло 50 мл
Томатная паста 3 ст. л.
Уксус 9% 3 ст. л.
Сахар (песок) 1 ст. л.
Головка чеснока 1 шт
Перец красный молотый 1 щепот.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Перцы промыть и удалить семена и плодоножку

Перцы промыть и удалить семена и плодоножку.

Нарезать на ломтики

Нарезать на ломтики.

Лук очистить

Лук очистить.

Сложить в сотейник ломтики перца и мелко нарубленный лук

Сложить в сотейник ломтики перца и мелко нарубленный лук.

Добавить масло и обжаривать 5-7 минут

Добавить масло и обжаривать 5-7 минут.

Добавить стакан воды и томатную пасту. Готовить еще 5-7 минут

Добавить стакан воды и томатную пасту. Готовить еще 5-7 минут.

Помидоры нарезать ломтиками (мелкие на половинки)

Помидоры нарезать ломтиками (мелкие на половинки).

Добавить помидоры в сотейник и готовить 3-5 минут

Добавить помидоры в сотейник и готовить 3-5 минут.

Добавить соль, сахар, красный перец, тертый чеснок и уксус. Хорошо перемешать. Оставить под крышкой на 5 минут

Добавить соль, сахар, красный перец, тертый чеснок и уксус. Хорошо перемешать. Оставить под крышкой на 5 минут.

Разложить по баночкам и закупорить

Разложить по баночкам и закупорить.

Закуска из болгарского перца на зиму

Оставить на сутки под «шубой». Закуска из болгарского перца на зиму готова. Держать в погребе.

Приятного аппетита!

Закуска из болгарского перца на зиму, закуски, рецепты, заготовки на зиму, рецепты, рецепты заготовок, заготовки, рецепты заготовок с фото, приготовление перца с помидорами, рецепты помидор на зиму, рецепты закусок на зиму, заготовки с фото, приготовление закуски с фото, приготовление болгарского перца с помидорами с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски из болгарского перца на зиму Закуски на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 68)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!