Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные перцы на зиму в заморозке

Такой перец можно добавлять в супы, вторые блюда, соусы и куда только хотите, и будет отличной закуской, если смежать его с с солью и маслом. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 кг
Пергамент
Герметичные пакеты (контейнеры)
Приготовление:

Перец промыть и очистить от семян.

Перец промыть и очистить от семян.

Разрезать на части.

Разрезать на части.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 20 минут. Готовые перцы остудить.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 20 минут. Готовые перцы остудить.

Снять кожицу с перцев. Уложить в контейнер или герметичные пакеты и убрать в морозилку на хранение.

Снять кожицу с перцев. Уложить в контейнер или герметичные пакеты и убрать в морозилку на хранение.

Перец запеченный на зиму готов. Зимой можно доставить и использовать.

Запеченные перцы на зиму в заморозке

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Слоеный салат «Звездочет» Салат с ананасами «Лис» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017