Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные перцы на зиму в заморозке

Kedem.ru Kedem.ru
Такой перец можно добавлять в супы, вторые блюда, соусы и куда только хотите, и будет отличной закуской, если смежать его с с солью и маслом. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 кг
Пергамент
Герметичные пакеты (контейнеры)
Приготовление:

Перец промыть и очистить от семян.

Перец промыть и очистить от семян.

Разрезать на части.

Разрезать на части.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 20 минут. Готовые перцы остудить.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 20 минут. Готовые перцы остудить.

Снять кожицу с перцев. Уложить в контейнер или герметичные пакеты и убрать в морозилку на хранение.

Снять кожицу с перцев. Уложить в контейнер или герметичные пакеты и убрать в морозилку на хранение.

Перец запеченный на зиму готов

Перец запеченный на зиму готов. Зимой можно доставить и использовать.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

запеченные перцы на зиму в заморозке, рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд, заготовки, вкусные заготовки, заготовки с фото, заготовки болгарского перца, рецепты из перца на зиму, перец на зиму, заморозка перца, вкусный перец на зиму с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления запеченных перцев на зиму всё про заморозку овощей и фруктов закуски на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимняя сказка» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020