Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Хрен на зиму

Ядреный, свежий и настоящий хрен для соусов и зимней окрошки!Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Корешки хрена
Герметичные контейнеры
Приготовление:

Корень хрена хорошо очистить и промыть.

Корень хрена хорошо очистить и промыть.

Прокрутить через мясорубку в миску.

Прокрутить через мясорубку в миску.

Разложить по небольшим порциям в герметичные контейнеры.

Разложить по небольшим порциям в герметичные контейнеры.

Хрен на зиму

Хрен на зиму готов. Заморозить в морозилке и хранить до востребования.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017