Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окрошка на зиму

В зимний выходной побаловать себя окрошкой. С такой заготовкой проще некуда. Свежие запашистые огурцы, острая и сочная редиска и ароматная зелень, навряд ли такой набор можно будет встретить в супермаркете.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Свежие огурцы 5 шт
Редис 7-10 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Герметичные пакеты
Приготовление:

Огурцы и редис хорошо вымыть, срезать хвостики.

Огурцы и редис хорошо вымыть, срезать хвостики.

Натереть огурцы на терке и выложить в дуршлаг, удалив лишний сок.

Натереть огурцы на терке и выложить в дуршлаг, удалив лишний сок.

Редис натереть на той же терке что и огурцы.

Редис натереть на той же терке что и огурцы.

Смешать в миске тертые овощи.

Смешать в миске тертые овощи.

Зелень промыть и обсушить.

Зелень промыть и обсушить.

Добавить измельченную зелень к овощам.

Добавить измельченную зелень к овощам.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Разложить по пакетам и закрыть, удалив лишний воздух. Убрать в морозильную камеру.

Разложить по пакетам и закрыть, удалив лишний воздух. Убрать в морозильную камеру.

Окрошка на зиму готова. А еще это существенная экономия бюджета.

Окрошка на зиму

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 67)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Новогодние часы» Салат «Рождественский венок»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017