Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ревень на зиму

С такой заготовкой, вы смело можете угостить своих родных, диковинными пирожками с начинкой из ревеня.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Ревень по вкусу
Герметичные пакеты
Приготовление:

Ревень собрать и удалить листовую часть.

Ревень собрать и удалить листовую часть.

Хорошо промыть стебли.

Хорошо промыть стебли.

Стебли очистить.

Стебли очистить.

Нарезать в миску кубиками стебли.

Нарезать в миску кубиками стебли.

Переложить в герметичные пакеты, удалить лишний воздух и закрыть.

Переложить в герметичные пакеты, удалить лишний воздух и закрыть.

Ревень на зиму

Убрать в морозилку до зимы.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017