Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Ревень на зиму

С такой заготовкой, вы смело можете угостить своих родных, диковинными пирожками с начинкой из ревеня.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Ревень по вкусу
Герметичные пакеты
Приготовление:

Ревень собрать и удалить листовую часть.

1. Ревень собрать и удалить листовую часть.

Хорошо промыть стебли.

2. Хорошо промыть стебли.

Стебли очистить.

3. Стебли очистить.

Нарезать в миску кубиками стебли.

4. Нарезать в миску кубиками стебли.

Переложить в герметичные пакеты, удалить лишний воздух и закрыть.

5. Переложить в герметичные пакеты, удалить лишний воздух и закрыть.

Ревень на зиму

6. Убрать в морозилку до зимы.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Чародей» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019