Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слива для пирога

Kedem.ru Kedem.ru
Замороженная слива для пирога, это возможность баловать круглый год своих близких удивительной выпечкой. А этот рецепт поможет вам заготовить замороженную сливу для пирога.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Сливы 1 кг
Герметичные пакеты
Приготовление:

Сливы хорошо промыть и обсушить.

Сливы хорошо промыть и обсушить.

Разделить сливы на половинку, косточки удалить.

Разделить сливы на половинку, косточки удалить.

Сложить половинки слив в герметичные пластиковые пакеты с застежкой.

Сложить половинки слив в герметичные пластиковые пакеты с застежкой.

Удалить лишний воздух и плотно закрыть.

Удалить лишний воздух и плотно закрыть.

Убрать в морозильную камеру для хранения.

Убрать в морозильную камеру для хранения.

Слива для пирога готова

Слива для пирога готова. Хранить в морозильной камере и использовать по необходимости.

Приятного аппетита!

слива для пирога, рецепт, рецепт приготовления, рецепт заморозка, заморозка, рецепты сливы для пирога, рецепты для пирога с фото, заготовки, заготовки на зиму, заготовка зима, рецепты заготовок, рецепты из слив, сливы для пирога на зиму, пошаговый рецепт с фото приготовления сливы для пирогов на зиму заморозка на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Пельменное тесто Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Азу из говядины с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Тушеная капуста с охотничьими колбасками Быстрая тонкая пицца в духовке Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020