Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Заморозка зелени на зиму

Свежая зелень лука и укропа для первых, вторых блюд и салатов зимой всегда под рукой.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Укроп 1 пучок
Пакет для заморозки
Приготовление:

Зелень перебрать.

Зелень перебрать.

Хорошо вымыть и обсушить.

Хорошо вымыть и обсушить.

В миску мелко нашинковать укроп.

В миску мелко нашинковать укроп.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Перемешать и разложить по пакетам для заморозки.

Перемешать и разложить по пакетам для заморозки.

Герметично упаковать и убрать в морозильную камеру.

Герметично упаковать и убрать в морозильную камеру.

Заморозка зелени на зиму

Зимой доставать и добавлять в любимые блюда.

Приятного аппетита! Вкусных заготовок!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017