Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Петербургские производители начали поставлять мороженое в Китай

20 июня 2016

Петербургская компания по производству мороженого «Петрохолод» начала экспортировать свою продукцию в Китай, отмечая, что ее привлек потенциал китайского рынка, который в 10 раз превосходит российский. Компания открыла филиал в Пекине в конце 2015 года, когда на нее вышел с инициативой китайский партнер и взял на себя все затраты по освоению китайского рынка. Ранее «Петрохолод» закупал на китайском рынке замороженные фрукты и овощи, но ослабление рубля вызвало у Китая интерес к русской продукции. По словам специалистов, китайцы очень хорошо относятся к российскому мороженому, считая, что оно имеет высокое качество и является безопасным для здоровья. Отмечается также, что китайцы готовы дорого платить за российские продукты, считая их лучше местных. При этом они хотят, чтобы продукты имели длительный срок хранения, но при этом были сделаны из натуральных ингредиентов. 

Петербургские производители начали поставлять мороженое в Китай

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!