Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Китае появится российская пицца

27 июня 2016

Первое заведение российской сети пиццерий «Додо Пицца» начало свою работу в Китае. На настоящий момент заведение пока рекламируется только в китайской социальной сети WeChat, но уже имеет 50-60 заказов в день. Отмечается также, в городе Ханчжоу строится вторая пиццерия. В феврале 2016 года «Додо Пицца» вышла на американский рынок, и в планах компании – открыть 400 пиццерий в США в ближайшие 10 лет.

Первая пиццерия «Додо Пицца» появилась в 2011 году. В настоящее время сеть имеет 101 ресторан, в том числе в Казахстане, Румынии, Литве, Эстонии и Узбекистане.
 

В Китае появится российская пицца

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!