Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Хит этого лета – оранжевое вино

28 июня 2016

Несколько лет назад европейские гурманы полюбили розовые вина. В этом году розовому вину придется уступить место оранжевому. Оранжевое вино производится по технологии белого, но кожура винограда остаётся на ягодах от нескольких дней до нескольких недель, обогащая напиток танинами и создавая богатый, насыщенный оранжево-золотистый цвет и более интересный букет. Виноделы утверждают, что используют в производстве оранжевого вина древнюю римскую технологию, в которой нет места соединениям серы и прочим неаппетитным веществам. По словам сомелье, оранжевые вина более универсальны, чем белые – они подходят практически к любым блюдам. 

Хит этого лета – оранжевое вино

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!