Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Итальянские миндальные кексы

Ингредиенты:
500 г муки3 яйца100 г маргарина400 г сахара1 пакетик ванильного сахара2 ст.л. лимонной цедры200 г мелко нарубленного миндаля
Приготовление:

Муку смешать с нарубленным миндалем, добавить яйца, порубленный маргарин, сахарный песок, лимонную цедру. Вымесить гладкое тесто. Тесто разделить на три части, каждую из которых скатать в колбаску толщиной в 3 см, завернуть колбаски в фольгу и положить на 30 минут на холод.

Лист для выпечки покрыть пергаментной бумагой или смазать жиром. Выложить на него колбаски и выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Выпеченные колбаски остудить и разрезать на одинаковые по толщине ломтики, примерно в 1 см. Ломтики снова уложить на лист и выпекать еще 15 минут при этой же температуре, пока они не подрумянятся.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017