Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пицца с шампиньонами

Ингредиенты:
200 г муки
20 г дрожжей
60 г растительного масла
20 г маргарина
500 г свежих шампиньонов
100 г ветчины
100 г тертого сыра
соль, молотый перец
репчатый лук
чеснок

Приготовление:
Измельчить дрожжи в теплой воде. В муку добавить соль, растительное масло, соединить с дрожжами, замесить тесто. После брожения тесто раскатать в виде тонкой лепешки, уложить на основание круглой формы. На маргарине обжарить нарезанные репчатый лук, шампиньоны, чеснок. Посолить, поперчить. На тесто уложить полоски ветчины, обжаренные грибы с луком. Посыпать тертым сыром и запекать 20-30 минут при температуре 200С.

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017