Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Персиковый десерт

Ингредиенты:
4 спелых персика или нектарина120 г растертых в крошку ванильных сухарей0,5 плитки молочного шоколадацедра половины апельсина1 ст.л. меда1 ч.л. молотого кардамона1 яйцо2/3 стакана белого вина1 ст.л. сахарной пудрывзбитые сливки для украшения2 рюмки коньяка
Приготовление:

Крошки ванильных сухарей смешать с тертым шоколадом, цедрой апельсина, коньяком, медом, кардамоном, вмешать слегка взбитый белок, перемешать. Персики разрезать пополам, вынуть косточки и нафаршировать подготовленной массой. Фаршированные персики уложить на смазанный маслом противень или огнеупорное стеклянное блюдо и в промежутки между персиками аккуратно налить вино, смешанное с сахарной пудрой. Персики запекать в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 30-40 минут. Охлажденные персики подают в вине, в котором они запекались, украсив взбитыми сливками. 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017