Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Форель с миндалем

Ингредиенты:
150 г форели
100 г сливочного масла
соль, черный молотый перец
лимонный сок
50 г измельченного очищенного миндаля
125 г сливок
3 яичных желтка
зелень петрушки
 
Приготовление:
Форель очищают, посыпают солью, перцем, сбрызгивают лимонным соком и обжаривают на сливочном масле. Затем рыбу посыпают измельченным миндалем и продолжают жарить до получения золотисто-коричневой окраски. Перемешивают сливки с яичными желтками, добавляют сок от обжаривания рыбы и, размешивая, нагревают. При подаче форель поливают соусом, украшают веточками петрушки. На гарнир предлагают миндаль.
 
Источник:
С.Метель «Меню для иностранного гостя»,
1992 г.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017