🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Форель с миндалем

Ингредиенты:
150 г форели
100 г сливочного масла
соль, черный молотый перец
лимонный сок
50 г измельченного очищенного миндаля
125 г сливок
3 яичных желтка
зелень петрушки
 
Приготовление:
Форель очищают, посыпают солью, перцем, сбрызгивают лимонным соком и обжаривают на сливочном масле. Затем рыбу посыпают измельченным миндалем и продолжают жарить до получения золотисто-коричневой окраски. Перемешивают сливки с яичными желтками, добавляют сок от обжаривания рыбы и, размешивая, нагревают. При подаче форель поливают соусом, украшают веточками петрушки. На гарнир предлагают миндаль.
 
Источник:
С.Метель «Меню для иностранного гостя»,
1992 г.
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!