Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

«Золотая» треска

Ингредиенты:
100 г филе трески
20 г столового маргарина для смазывания сковороды
50 г сыра
25 г сливочного маргарина
80 г молока
соль, черный молотый перец
4 свежих помидора
листья зеленого салата
 
Приготовление:
Нарезанное кусками филе трески промывают, обсушивают, затем укладывают на смазанную маргарином мелкую сковороду и в течение 3-4 мин обжаривают на среднем огне только с одной стороны. Затем натирают сыр на крупной терке и расплавляют его с маргарином. В расплавленную сырную массу осторожно вводят молоко, соль и перец. Рыбу переворачивают, обмазывают необжаренную сторону расплавленной сырной массой и обжаривают до золотисто-коричневого цвета. На гарнир подают обжаренные нарезанные половинками помидоры, листья зеленого салата.
 
Источник:
С.Метель «Меню для иностранного гостя»,
1992 г.
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!