🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новый способ употребления овощей через дыхание

Британская компания «Bubble Foods» сделала спаржу еще более «привлекательной» для гурманов, превратив ее в белый порошок. Шеф-повар компании Alejandro Diaz, используя техники Хестона Блюменталя, нашел способ так трансформировать овощи, что единственным способом их употребления остаётся вдыхание. При этом, как утверждают разработчики, организм получает большинство витаминов и прочих полезных веществ, содержащихся в свежих овощах.

Новым способом употребления овощей оказалась недовольна организация по борьбе с наркотиками «Cannabis Skunk Sense». По мнению эксперта Люси Дейв, употребление пищи в виде порошка может повысить привлекательность наркотиков и привлечь к их употреблению тех, кто до сих пор не решался попробовать.
 

Новый способ употребления овощей через дыхание

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»