🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блюменталь разработал рождественское меню

Знаменитый шеф повар Хестон Блюменталь несмотря на июльскую жару, уже разработал блюда, которые с октября будут продаваться в британском супермаркете Waitrose. Вместо традиционного фруктового пирога Хестон предлагает угощаться на Рождество шоколадным пудингом, который по вкусу напоминает брауни. К основному блюду подойдут клюквенный соус с водкой, хлебный соус с трюфельным маслом или хамон, запеченный в сидре. Главный сюрприз – десерт Аляска: малиновое парфе с шоколадом, мороженым и карамелизованными бананами.

Блюменталь разработал рождественское меню

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»