🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блюда из внутренностей набирают популярность

Кулинария – это постоянно меняющийся и развивающийся мир. Многим гурманам давно наскучили тривиальные мясные блюда, и они обратили свой взор на нечто более необычное. На сегодняшний день в центре внимания оказались те части тела домашних животных, которые лишь изредка используются в приготовлении пищи, да и то – исключительно в народной кухне. Сейчас в меню фешенебельных ресторанов и на сайтах известных кулинарных блоггеров все чаще появляются блюда из сердец, легких, желудков и даже хвостов животных. Причин этому две – новые кулинарные впечатления и рост цен на мясо.

Блюда из внутренностей набирают популярность

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»