Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Самая дорогая в мире паста

17 января 2013

В нью-йоркском ресторане BiCE в новом году появилось новое блюдо с символической стоимостью 2013 долларов за порцию. Это особый вид яичной пасты – тайолини. Самое дорогое блюдо из пасты дополняется большим лобстером, черными трюфелями соусом из помидоров и лесных грибов. Чтобы у гостей ресторана не осталось сомнений в соответствии блюда его стоимости, самая дорогая на свете паста подается на тарелке, дизайн которой разработал сам Джанни Версаче за полгода до гибели. На сегодняшний день в мире осталось только 45 таких тарелок.

Самая дорогая в мире паста

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017