🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ты то, что ты ешь… даже на работе

Сотрудники, которые постоянно едят здоровую пищу, отличаются более высокой производительностью и менее склонны прогуливать работу, говорится в новом исследовании. Поэтому компании, которые хотят увеличить эффективность работы своих сотрудников, должны предлагать им здоровое питание на регулярной основе.

Ученые из Центра исследований в области здравоохранения (США) установили, что работники, которые едят здоровую пищу весь день, имеют производительность труда на 25% выше. Те, кто ест 5 или более порций фруктов и овощей, по крайней мере, 4 раза в неделю, имеют производительность выше на 20%. Также среди людей, которые правильно питаются, прогулов было на 27% меньше. Избыточный вес работников ученые связывают с небольшой производительностью труда и склонностью к прогулам.

Ты то, что ты ешь… даже на работе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»