🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Северной Каролине прошел месяц экзотического мяса

Хотя март обычно знаменует собой наступление весны, в Северной Каролине 1 марта празднуется начало месяца экзотического мяса. В кафе Bull City Burger Brewery весь март подавались гамбургеры с мясом ламы, верблюда и игуаны. Это всего лишь второй, но уже ставший ежегодным, месяц экзотического мяса. В прошлом году, когда Bull City Burger Brewery впервые предложило посетителям такую экзотику, владелец кафе был совершенно потрясен результатом. «В прошлом году мы не знали, чего ожидать, и результат был просто ошеломляющим, – рассказывает он. – Мы не были к этому готовы. Мы купили 9 кг мяса аллигатора, и оно исчезло уже через час». В этом году кафе лучше подготовлено к большому спросу на экзотическое мясо. За прошедший месяц было продано 1000 гамбургеров без привычной говядины. Они были сделаны с использованием мяса игуаны, оленины, козы, ламы и страуса. Питон и верблюд также были в меню наряду с начинкой из скорпионов и кузнечиков. Владелец кафе объясняет подобное нововведение желанием приучить людей к новым вкусам и новому мясу, которое употребляется в других странах мира.

В Северной Каролине прошел месяц экзотического мяса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»