🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Шоколад со вкусом бекона

В Англии появился продукт, объединяющий две страсти британцев: бекон и шоколад. Его придумали и изготовили Люси и Андреа Хантингтон – мать и дочь, владеющие маленькой кондитерской в городке Лейтон Баззард. Шоколад называется Makin' Bacon и представляет собой нежный молочный шоколад с мельчайшими кусочками солёного бекона. Стоимость плитки необычного лакомства составляет 3 фунта стерлингов.

Семейная кондитерская появилась 2 года назад, в разгар экономического кризиса, поэтому маме с дочкой пришлось изобретать новые виды шоколада, чтобы занять нишу на рынке. До появления шоколада со вкусом бекона хитом семейства Хантингтон были шоколадные усы.

Шоколад со вкусом бекона

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»