Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лапша – лучшее средство от похмелья

22 мая 2013

Профессор Элисон Митчелл из Университета Калифорнии, проанализировав меню кафе и ресторанов США, нашла блюдо, которое эффективно избавляет от симптомов похмелья. Это корейская лапша яка-мейн, которую готовят из солёной говядины, соевого соуса, креветок, курицы, лука, варёных яиц, домашней лапши и сезонных овощей и трав. Сравнительный анализ показал, что в этом блюде в идеальных пропорциях сочетаются жидкость, белки, углеводы и микроэлементы, необходимые организму наутро после алкогольных возлияний. После тарелки лапши яка-мейн, как правило, прекращается головная боль и прочие симптомы похмелья, появляется бодрость и оптимизм. Конечно, у каждого найдется свой собственный способ борьбы с похмельем, но если вы не у себя дома или не в состоянии что-либо приготовить, закажите в ближайшем ресторане лапшу яка-мейн.

Лапша – лучшее средство от похмелья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Грибная поляна» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Дамский каприз» Салат «Рождественский вечер» Салат «Маскарад» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017