Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японская тёрка для сливочного масла

27 мая 2013

Жители Страны восходящего Солнца лишь в XX веке начали есть сливочное масло, до этого молочные продукты не входили в их рацион. Зато сейчас японцы так любят бутерброды со сливочным маслом, что разработали множество новых вкусов: коричное, дынное, ванильное. А чтобы готовить красивые бутерброды просто и быстро, в японских магазинах недавно появились специальные тёрки для масла. Нескольких поворотов тёрки достаточно, чтобы покрыть поверхность тоста лёгкой и воздушной масляной стружкой.

Японская тёрка для сливочного масла

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «На скорую руку» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Шарлотка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017