Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гибрид весов и миксера

04 июня 2013

Соблюдение пропорций – одно из важнейших условий удачной выпечки. Далеко не на каждой кухне есть весы, а если и есть, процесс взвешивания, а затем взбивания занимает очень много времени. Шведский дизайнер Александр Кнорр (Alexander Knorr) разработал прибор, о котором давно мечтали профессиональные кондитеры и увлеченные выпечкой хозяйки. Это KÜMA – прибор, совмещающий весы и миксер. Углубления в крышке позволяют взвесить необходимое количество продуктов, причем одновременно можно взвешивать сразу два ингредиента. Нажав на клапан, пользователь перемещает продукты в нижнюю чащу прибора, где они смешиваются и взбиваются. В процессе работы миксера можно добавить определенное количество ингредиентов.

Гибрид весов и миксера

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Слоеный салат «Звездочет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017