🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Завтрак – залог хорошей работы

Всем известно, что завтрак очень важен, но многие избегают его из-за нехватки времени или отсутствия аппетита. Недавнее исследование доказало, что завтрак полезен не только для здоровья, но и для финансового состояния, а также для экономики страны. Экономисты подсчитали, что привычка работников пропускать завтрак приносит Великобритании убытки в размере около 300 млн. фунтов стерлингов в год. Опросы показали, что не завтракают 59% британских работников. А сравнительные исследования выявили, что пропустившие завтрак работники имеют меньшую производительность труда и теряют в среднем 82 минуты рабочего времени в день, так как им сложно сконцентрироваться и часто требуется отдых. В крупных городах среди молодых людей до 25 лет потери наиболее велики, так как этой группе требуется больше времени, чтобы привести себя в порядок и добраться до работы.

Завтрак – залог хорошей работы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»