🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бекон и мороженое соединили с пивом

Кафе Custom House Coffee (Портсмут, США) объявило о создании самого необычного коктейля с пивом. Бокал портера подаётся с ванильным мороженым, взбитыми сливками, сладким карамельным и шоколадным соусом, а венчает эту сладкую шапку поджаренный бекон, покрытый шоколадной глазурью, и вишенка. Так пивовары соединили в одном коктейле всё, против чего не может устоять современный человек: сладкий и солёный вкус, жирный бекон, нежная и хрустящая текстура и целый бокал отличного холодного пива. Побаловать свои вкусовые рецепторы необычным сочетанием и дать мозгу тройную порцию удовольствия можно за 9 долларов.

Бекон и мороженое соединили с пивом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»