Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Прибор, измеряющий свежесть и токсичность продуктов

30 августа 2013

Кухонные весы, умеющие только взвешивать – это прошлый век. Сегодня настоящим гурманам необходимо знать не только вес продукта, но множество других показателей: калорийность, соотношение белков, жиров, углеводов, содержание ртути других опасных элементов, а также свежесть продукта. Все эти задачи может выполнять изобретение дизайнера Жанны Паловуори (Janne Palovuori) – весы Nurtima. Они представляют собой тонкую сенсорную панель с удобным интерфейсом, работающую на аккумуляторах. Чтобы зарядить аккумулятор, достаточно несколько раз согнуть и разогнуть панель. На выставке Electrolux Design Lab – 2013 весы Nurtima вышли в финал.

Прибор, измеряющий свежесть и токсичность продуктов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017