Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Элитная икра от нью-йоркского шеф-повара

17 октября 2013

Эрик Риперт, шеф-повар ресторана Le Bernardin, находящегося в Нью-Йорке, возобновил свою линию элитной императорской икры Eric Ripert Imperial Select Caviar, которая первоначально дебютировала в ноябре прошлого года. Осетровая икра золотистого цвета поставляется из Италии и Китая. Приобрести ее можно исключительно через компанию Paramount Caviar: 60-граммовая баночка икры стоит 275$, 120-граммовая – 525$, а 240-граммовая – 1000$. К икре прилагается перламутровая ложка, на которой выгравирована подпись шеф-повара. Истинные любители икры также могут приобрести набор Imperial Caviar package, к которому прилагаются 16 французских блинов и сметана crème fraîche. В прошлом году Эрик Риперт также выпустил элитный шоколад Good and Evil, который был сделан из редких перуанских какао-бобов и продавался по 18$ за плитку.

Элитная икра от нью-йоркского шеф-повара

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «На скорую руку» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Шарлотка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017