Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколад с насекомыми

04 ноября 2013

Насекомые постепенно начинают заполнять нишу полезного, экологически-чистого и дешевого продукта. Голландское правительство даже выделяет гранты на исследования в этой области. Французский шоколатье Сильвиан Муска (Sylvian Musquar) стал одним из первых, кто использует насекомых в дорогих статусных продуктах. Он покрывает сверчков, мучных червей и прочих съедобных насекомых золотой пылью и украшает ими свои конфеты и шоколадные десерты. Шоколад с насекомыми – удовольствие не из дешевых: около 30 долларов за миниатюрную плитку.

Шоколад с насекомыми

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Грибная поляна» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Дамский каприз» Салат «Рождественский вечер» Салат «Маскарад» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017