Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Копченая вода от Блюменталя

07 ноября 2013

Как ни странно это звучит, но в барах Лондона появилась копченая вода. Она изготавливается при помощи дубовых дров, которыми окуривается в течение 4 дней. Разработчик и создатель этого продукта – Хестон Блюменталь – утверждает, что копченая вода может использоваться для ароматизации многих блюд и напитков: от супов, ризотто и жареного мяса до Кровавой Мэри. В сети кафе Ping Pong копченой воде нашли особенно удачное применение – добавляют ее в острый коктейль на основе перца халапеньо. Желающие могут купить небольшую упаковку копчёной воды для домашних экспериментов за 2,75 фунтов стерлингов.

Копченая вода от Блюменталя

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Слоеный салат «Звездочет» Салат с ананасами «Лис» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017