🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Юзу – суперфрукт следующего года

Юзу, редкий и дорогостоящий цитрусовый фрукт из Японии, по прогнозам экспертов, в начале 2014 года может стать таким же популярным, как апельсины. На вкус – это смесь лимона, мандарина и грейпфрута. Юзу уже используется в западной кухне для ароматизации многих продуктов, начиная от пива и жевательной резинки и заканчивая уксусом и коктейлями. Ожидается, что этот экзотический фрукт скоро станет настоящим хитом на полках супермаркетов. В нем в три раза больше витамина С, чем в лимоне, что делает юзу невероятно полезным. Также он гораздо мягче и приятнее лимона.

Юзу – суперфрукт следующего года

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»