🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Беконовые кубики – новый тренд в Японии

В японской сети закусочных Lotteria поджаренный бекон подают не в форме наскучивших полосок, чипсов и хлопьев, а в виде аккуратных кубиков, которыми посыпают пиццу и салаты. А в начале зимы новая форма бекона войдёт в состав роскошного чизбургера Bacon Cube Deluxe Cheeseburger. Это изобретение японских поваров меняет представление не только о форме бекона, но и о вкусе чизбургера: бургер с кубиками бекона подаётся с трюфельным маслом. Несмотря на дорогие ингредиенты новый чизбургер будет стоить 420 йен (около 4 долларов США).

Беконовые кубики – новый тренд в Японии

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»