🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новый суперпродукт для детского питания

Американские доктора Эмми Браун и Анна Валерии, изучая пользу традиционных блюд гавайской кухни, обнаружили продукт, соответствующий всем требованиям для детского питания. Это Пуа (Poi), пюре из молотого корня таро, священного растения гавайских племён. Это блюдо очень высококалорийно, но легко для усвоения младенцами, это сильный пробиотик, нормализующий микрофлору кишечника, в нём много кальция и железа, а самое главное, оно полностью гипоаллергенно. Государственный Институт здоровья (National Institute of Health) признал Пуа одним из лучших продуктов для детского питания. Возможно, в ближайшее время корень гавайского таро станет обычным ингредиентом детского питания.

Новый суперпродукт для детского питания

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»