🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пиво может заменить вино на праздничном столе у британцев

В то время как глинтвейн и эгг-ног являются традиционными праздничными напитками в Великобритании, в эти новогодние праздники старый пивной напиток эль может составить им конкуренцию. По данным продаж, эль на основе ячменя и хмеля пользуется невероятной популярностью у покупателей. Только в течение последней недели было продано 1,5 млн. бутылок этого алкогольного напитка, что уже является рекордным. Причину бума продаж эля эксперты видят в растущем интересе к старому английскому напитку, который, как выяснилось, может составить достойное дополнение праздничным блюдам наравне с вином. К примеру, светлое пиво хорошо сочетается с рыбой, в то время как солодовое пиво отлично подходит для индейки и гуся, являясь прекрасной альтернативой для тех, кто не любит вино. Популярность напитка также растет за счет его доступности в традиционных пабах. Удивительно, но спрос на эль является самым высоким среди молодых потребителей, учитывая тот факт, что до недавнего времени пиво считалось прерогативой зрелых мужчин.

Пиво может заменить вино на праздничном столе у британцев

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»