Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Хестона Блюменталя объявили лучшим шеф-поваром десятилетия

05 февраля 2014

Известный своими скандальными блюдами молекулярной кухни, британский повар Хестон Блюменталь получил престижный титул «Шеф-повар десятилетия» от Observer Food Monthly. Блюменталь, чей ресторан Dinner входит в число 10 лучших ресторанов в мире, был выбран среди списка, который включал таких известных шеф-поваров, как Джоан Рока, Ален Дюкасс, Рене Редзеппи, Ферран Адриа и Гордон Рамсей. В последнее десятилетие повар Хестон Блюменталь вырос до статуса знаменитости, экспериментируя с инновационными методами приготовления пищи в собственном ресторане The Fat Duck, который имеет три звезды Мишлен и занимает 33 место в списке 50 лучших ресторанов мира.

Хестона Блюменталя объявили лучшим шеф-поваром десятилетия

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017