🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Хестона Блюменталя объявили лучшим шеф-поваром десятилетия

Известный своими скандальными блюдами молекулярной кухни, британский повар Хестон Блюменталь получил престижный титул «Шеф-повар десятилетия» от Observer Food Monthly. Блюменталь, чей ресторан Dinner входит в число 10 лучших ресторанов в мире, был выбран среди списка, который включал таких известных шеф-поваров, как Джоан Рока, Ален Дюкасс, Рене Редзеппи, Ферран Адриа и Гордон Рамсей. В последнее десятилетие повар Хестон Блюменталь вырос до статуса знаменитости, экспериментируя с инновационными методами приготовления пищи в собственном ресторане The Fat Duck, который имеет три звезды Мишлен и занимает 33 место в списке 50 лучших ресторанов мира.

Хестона Блюменталя объявили лучшим шеф-поваром десятилетия

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»