🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Британские ученые изучили особенности перекусов офисных работников

Согласно исследованию, проведенному британскими экспертами, офисные работники перекусывают в среднем два раза в день. Изучение 2000 людей показало, что один из четырех сотрудников ругается со своими коллегами или начальником, когда испытывает чувство сильного голода. Более трех четвертей британцев думают, что закуска поможет зарядить их организм энергией и бодростью. Исследователи также обнаружили, что офисные перекусы имеют свой этикет, и 55% работников называют употребление еды на своем рабочем месте проявлением бестактности. Почти каждый пятый сотрудник признается, что, делясь своей едой с коллегами, он тайно надеется, что все от нее откажутся. Еще 20% сказали, что стараются перекусывать очень быстро, прежде чем кто-либо успеет понять, что они делают. А один из двадцати офисных работников даже уходит перекусывать в ванную комнату или туалет. 

Британские ученые изучили особенности перекусов офисных работников

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»