Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Doughscuit – новый тренд в кулинарии?

20 февраля 2014

Кондитеры Энох и Калеб Симпсоны из чикагского ресторана Endgrain создали гибрид пончика и печенья под названием doughscuit. Рассыпчатое тесто обжаривается во фритюре, подобно пончикам, после чего покрывается сладкой глазурью и разрезается пополам. Середина смазывается сливочным или шоколадным кремом. До создания doughscuit кондитеры уже готовили для ресторана пончики с уникальными вкусами, например, с беконом и ирисками, ежевикой и черным перцем, персиком и сливками. Станут ли doughscuit такими же популярными, как cronut, легендарное творение Доминика Анселя, покажет время.

Doughscuit – новый тренд в кулинарии?

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017