🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Американцы разлюбили апельсиновый сок

Вспоминая американский стол на завтрак, сразу отмечаешь, что на нем всегда стоит кувшин апельсинового сока. Но, по словам социологов, эпоха апельсинового сока в Америке закончилась. Продажи этого яркого напитка падают каждый год в течение последних десяти лет. Потребление сока на душу населения снизилось на 40% за этот период. Эксперты считают, что этому способствуют три фактора: апельсиновый сок дорожает, американцы стали реже завтракать и никто не хочет потреблять дополнительный сахар. Не говоря уже о том, что многие американцы теперь предпочитают пить полезные свежевыжатые соки и смузи, нежели соки из концентрата в коробках.

Американцы разлюбили апельсиновый сок

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»