🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Во Франции будут тщательно следить за качеством трюфелей

Французские черные трюфели, также известные как «черные бриллианты», являются одним из самых дорогих продуктов в мире. Их стоимость составляет около 330$ за 500 г. Но в последнее время недобросовестные производители стали выдавать за французские трюфели азиатские, которые стоят всего 20$ за 500 г. Во Франции есть несколько трюфельных хозяйств, которые производят около 50 тонн трюфелей ежегодно, примерно еще 25 тонн импортируется из Китая. Французская федерация Trufficulteurs (FTT) призывает к более качественной экспертизе продаваемых трюфелей и принятию нового законодательства, касающегося маркировки этого продукта, которое поможет избежать подделок. 

Во Франции будут тщательно следить за качеством трюфелей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»