🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мороженщик с самым большим стажем вышел на пенсию

75-летний Пол Саламон (Paul Salamone) попал в Книгу рекордов Гиннеса как мороженщик с самым большим стажем – 49 лет. Пол начал продавать мороженое в 1965 году, эмигрировав в Великобританию из Италии. В 1971 году у него уже была собственная фирма Tonino&Son, и он продавал мороженое с собственного вагончика. Сейчас во владении Пола находится 6 вагончиков и небольшая фабрика по производству мороженого. За годы работы самый опытный в мире мороженщик продал более 2 млн. порций мороженого. Сейчас Пол Саламон уходит на заслуженный отдых, оставляя империю Tonino&Son и свои секретные рецепты детям и внукам.  

Мороженщик с самым большим стажем вышел на пенсию

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»