🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Птицы, сделанные из еды

Фуд-стилист и иллюстратор Анна Кевилл Джойс в сотрудничестве с фотографом Агустином Ньето представили серию фотографий под названием «A Tribute to Budgie», на которой изображены птицы, созданные на тарелке при помощи разнообразных продуктов питания. Различные ингредиенты служат для выделения формы и текстуры пернатых, позволяя им выглядеть более реалистичными. Перед созданием фотосерии Анна Кевилл Джойс провела большую работу по изучению характеристик и повадок птиц. На фотографиях можно увидеть фламинго, сову, дятла и других пернатых. Более подробно ознакомиться с творениями Анны Кевилл Джойс можно на ее официальном сайте. 

Птицы, сделанные из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»