🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мороженое за 1000$

1 мая во французском бистро Bagatelle в Нью-Йорке, в которое часто захаживают знаменитости, появился эксклюзивный десерт – мороженое Mauboussin Mega Sundae за 1000$. Десерт имеет ванильный вкус, в него включены шоколадные трюфели, французские миндальные печенья, сорбет из розового шампанского Dom Perignon, шоколадный соус с водкой, шоколадные пирожные, взбитые сливки и, самое, главное, кольцо с бриллиантом. Кольцо прилагается к десерту в отдельной подарочной коробке, поэтому не стоит беспокоиться о том, что его случайно можно проглотить. Эксклюзивное мороженое было создано шеф-поваром бистро Bagatelle. Наличие кольца из белого золота – одна из причин такой высокой цены десерта. 

Мороженое за 1000$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»