Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свинина со вкусом виски

21 мая 2014

Вискикурня Templeton Rye Distillery в Айове (США) проводит уникальный эксперимент по производству свинины со вкусом виски. На вискикурне содержатся 25 свиней породы Duroc, которая славится непревзойдённым качеством мяса. При помощи специального питания – рожь и отходы производства – фермеры рассчитывают изменить вкус мяса и придать ему заметные оттенки ржаного виски. Кейт Керкхоф (Keith Kerkhoff), совладелица компании, рассказала, что животным не дают виски и специальных кормов, ускоряющих рост. Высокие стандарты вискикурни уже привлекли внимание нескольких знаменитых шеф-поваров, и большая часть мяса уже забронирована. Если эксперимент окажется удачным, Templeton Rye Distillery откроет большую свиноферму.  

Свинина со вкусом виски

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Слоеный салат «Звездочет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017