🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новый тренд – овощные алкогольные коктейли

В последнее время в ряде баров и ресторанов растет тенденция смешивать алкогольные напитки с овощами, в результате чего появились коктейли Juicetails (juice+cocktail). Практически все овощи, включая грибы, авокадо и морковь, смешиваются с алкоголем, таким как джин, водка и текила. Новый вид коктейлей преподносится как полезный здоровый напиток, но только лишь в том случае, если употреблять его в умеренных количествах. Некоторые эксперты утверждают, что алкоголь не разрушает витамины, поэтому Juicetails якобы помогает организму получать питательные вещества, при этом позволяя одновременно наслаждаться любимым алкоголем. Опять же, главное – не злоупотреблять.  

Новый тренд – овощные алкогольные коктейли

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»