Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Холодильник для созревания мяса

31 июля 2014

Жительница Калифорнии Надя Бруно разработала специальный холодильник Steaklocker, который помогает готовить «выдержанное» мясо. Выдерживание мяса помогает ему приобрести более насыщенный и концентрированный вкус, а также необычайную мягкость. Процесс созревания мяса занимает в холодильнике Steaklocker 21 день, после чего его можно разрезать на стейки. Использование специальных технологий помогает контролировать температуру и влажность, а специальная УФ-лампа препятствует размножению бактерий в холодильнике. Более того, Steaklocker синхронизируется с приложением на смартфоне и сообщает владельцу, когда стейки уже готовы. Благодаря современному дизайну, холодильник для мяса может легко вписаться в любую кухню. Сейчас Steaklocker доступен для предварительного заказа на сайте Kickstarter за 555$.

Холодильник для созревания мяса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат из свеклы с сыром Салат с куриной грудкой Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «На скорую руку» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017